ТПП_РФ.png

Уважаемые коллеги!

Залог успеха любого мероприятия зависит от его качественного, профессионального и непредвзятого освещения в СМИ.

Деловые СМИ играют важную роль в освещении политических и экономических событий. Нашему деловому сообществу нужна профессиональная поддержка журналистов, рассказывающих о проблемах и успехах  экономического развития страны, раскрывающих задачи модернизации экономики, расширения конкурентоспособного и наукоемкого производства, импортозамещения.

Торгово-промышленная палата открыта в вопросах взаимодействия с журналистским сообществом и будет придерживаться этой позиции и впредь. В ТПП РФ созданы все условия для комфортной и профессиональной работы российских и иностранных СМИ.

Рассчитываем, что представители СМИ будут придерживаться принципов высокопрофессиональной журналистики, нацеленной на объективное отражение современного мира. Видим в вас партнеров в деле развития международного сотрудничества на равноправной и взаимовыгодной основе.

Пресс-служба ТПП РФ

Пресс-служба ТПП РФ на постоянной основе обеспечивает эффективное взаимодействие с пулом журналистов, аккредитованных при ТПП РФ, осуществляет освещение в СМИ мероприятий ТПП РФ, организует  пресс-конференции и брифинги, проводит аккредитацию журналистов, ведет консультации по телефону или интернету, продвигает анонсы и  пресс-релизы,  организует  взаимодействие СМИ с представителями экспертного сообщества системы ТПП РФ,  отвечает на запросы СМИ, поддерживает сотрудничество с информационными структурами государственных, общественных и коммерческих организаций.

Основными информационными инструментами пресс-службы ТПП РФ является официальный интернет-портал ТПП РФ www.tpprf.ru и новостной сервис news.tpprf.ru на русском и английском  языках.

Положение о порядке аккредитации представителей средств массовой
информации (журналистов) при Торгово-промышленной палате Российской федерации

Форма аккредитации СМИ   при пресс-центре ТПП РФ